20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

с 1995г.

Ксенон

Ксенон более мощный поток света, меньше усталость водителя за счет более широкой освещенности Ксенон большая освещенность позволяет быстрее реагировать на постоянно меняющуюся обстановку на дороге - это ведет к уменьшению аварийных ситуаций на дороге.

Стекла

Нас отличает высокое качество, четкость и аккуратность производимых работ, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие цены. На все работы с автостеклами (для иномарок и автомобилей российского производства) предоставляется гарантия. Все работы с автомобильными стеклами производятся на современном оборудовании производства США.

Сигнализации

Многие, в том числе и дорогие, престижные модели автомобилей в стандартной комплектации не оборудуются надёжными средствами охраны. Поэтому нередко одними из первых задач, встающих перед владельцем машины, являются задачи выбора и установки автосигнализации.

Тонировка

Тонировка автомобильных стёкол на сегодняшний момент является одним из наиболее популярным из недорогих способов модификации автомобиля. Тонировка автомобилей – услуга не из самых новых, однако споры по поводу необходимости этой меры не утихают и по сей день.

Сигнализация для авто

Установка сигнализации на авто это личное решение каждого водителя. В основном ее ставят на машину даже не для того, чтобы защитить от угона, а чтобы предостеречь хулиганов от порчи своего имущества. Стоимость очень сильно зависит от ее возможностей. Всего различают шесть видов сигнализации для авто:

  • С односторонней связью машина-брелок;
  • С обратной связью;
  • С двусторонней связью машина-брелок;
  • С надстроенным модулем GPS GSM;
  • С передачей кодированного сигнала, диалогового кода;
  • Спутниковая сигнализация для авто.

 В данном списке виды сигнализации расположены по возрастанию цены. На что же можно рассчитывать, приобретая тот или иной вид сигнализации?

Сигнализация на автомобиль с односторонней связью.

Самый не дорогой и простой вид. Комплект ограничен, включает в себя несколько датчиков, блокировок и сигнализаторов. При попытке проникновения в автомобиль или каком-либо механическом воздействии включает свето-шумовые эффекты, с целью спугнуть злоумышленника и привлечь к себе внимание. Зона действия брелка 150-200 метров.

Сигнализация на автомобиль с обратной связью.

По комплектности схожа с предыдущим видом сигнализации, но помимо свето-шумовых эффектов при постороннем механическом воздействии, также подает сигнал на брелок владельца. Возможен вывод на экран брелока более полных данных – какая именно часть автомобиля подверглась нападению, тип атаки, например, удар или проникновение.

Сигнализация для авто с двусторонней связью.

Имеет те же функции, что и сигнализация с обратной связью, но возможности такой модели расширены. Благодаря двусторонней связи можно настроить автозапуск двигателя и открытие капота или багажника. Радиус действия намного больше, зависит от комплекта.

Сигнализация для авто с надстроенным модулем GPS GSM.

Когда-нибудь хотели управлять машиной при помощи приложения на смартфоне? Мечта осуществима! При помощи специального комплекта и приложения, можно полностью контролировать свой автомобиль, дистанционно получать данные о его состоянии или попытке угона. О положении и состоянии машины можно узнать даже находясь от нее на другой стороне земного шара!

Сигнализация для авто с передачей кодированного сигнала, диалогового кода.

Данный тип сигнализации подойдет для владельцев уникальных автомобилей или машин находящихся в зеленом списке всех угонщиков страны – часто похищаемой марки. Использование диалогового кода не позволит злоумышленнику похитить настройки вашей сигнализации для ее отключения, дело в том, что брелок в течение нескольких минут  непрерывно «общается» с ней, посылая сложные коды, не поддающиеся расшифровке известными средствами. При этом простой взлом машины также не даст результата – вы узнаете о попытке мгновенно и успеете разобраться сами или вызвать полицию.

Спутниковая сигнализация для авто.

Установив данную, сигнализацию вы получите полный доступ к информации о состоянии и местонахождении вашего автомобиля. Причем эти данные могут быть сохранены и в дальнейшем распечатаны, как отчет о передвижениях. Злоумышленникам, похитившим ваш автомобиль придется потратить не мало времени на поиск жучка, скорее всего они не успеют его уничтожить до приезда полиции.
Подробнее об установке сигнализации в Оренбурге в центре Автологика.

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

Яндекс.Метрика