20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

с 1995г.

Ксенон

Ксенон более мощный поток света, меньше усталость водителя за счет более широкой освещенности Ксенон большая освещенность позволяет быстрее реагировать на постоянно меняющуюся обстановку на дороге - это ведет к уменьшению аварийных ситуаций на дороге.

Стекла

Нас отличает высокое качество, четкость и аккуратность производимых работ, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие цены. На все работы с автостеклами (для иномарок и автомобилей российского производства) предоставляется гарантия. Все работы с автомобильными стеклами производятся на современном оборудовании производства США.

Сигнализации

Многие, в том числе и дорогие, престижные модели автомобилей в стандартной комплектации не оборудуются надёжными средствами охраны. Поэтому нередко одними из первых задач, встающих перед владельцем машины, являются задачи выбора и установки автосигнализации.

Тонировка

Тонировка автомобильных стёкол на сегодняшний момент является одним из наиболее популярным из недорогих способов модификации автомобиля. Тонировка автомобилей – услуга не из самых новых, однако споры по поводу необходимости этой меры не утихают и по сей день.

СЪЕМНАЯ ТОНИРОВКА И ЗАЩИТНЫЕ ШТОРКИ НА ОКНА

Тонировка Шумоизоляция

Общие характеристики

В первую очередь разработчики Laitovo позаботились о простоте установки. Покупатель сам, прочитав инструкцию, вложенную в упаковку, может без труда установить защитные экраны на свой автомобиль.

Защитные экраны Laitovo изготовлены из прочного металлического каркаса и износостойкой эластичной ткани. Благодаря чему защитные экраны легко чистятся, даже струёй высокого давления*. Можно помыть прямо на автомойке. Ткань устойчива к перепадам температуры, благодаря чему, пригодна для эксплуатации, как в морозных, так и в южных регионах.
На выбор клиента Laitovo изготавливает защитные экраны с разной степенью затенённости: более светлые или более темные.
 

Цены на тонировку можете посмотреть пройдя по ссылке...

Существуют различные комплектации в зависимости от потребности клиента:

  • Защитные экраны на передние боковые окна. Для тех, у кого есть тонировка, и кому в первую очередь нужна защита от посторонних глаз.
  • Защитные экраны на задние боковые окна. Хорошо подходят тем, кто главным критерием ставит заботу о ребёнке. А также тем, кто любит свежий воздух в салоне без пыли и насекомых.
  • Задняя полусфера. Это экраны на все задние окна, в т.ч. и заднее ветровое автостекло. Эта комплектация хорошо подходит тем, кто выбирает заботу о детях, защиту от порывов ветра, москитов и посторонних глаз.
  • Полный комплект. Автомобиль, полностью укомплектованный защитными экранами Laitovo, выглядит особенно изысканно и престижно. Выбирая полный комплект, Вы выбираете все преимущества защитных экранов Laitovo и значительную скидку.

Заказать сьемную или автоматическую тонировку, тонировку передних и задних стекол и любые другие запчасти для вашего автомобиля вы можете в установочном центре Автологика по адресу г. Оренбург ул. Расковой 10/1 или по телефонам: +7(3532) 38-77-43 ,  +7(3532) 55-99-13

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

Яндекс.Метрика