20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

с 1995г.

Ксенон

Ксенон более мощный поток света, меньше усталость водителя за счет более широкой освещенности Ксенон большая освещенность позволяет быстрее реагировать на постоянно меняющуюся обстановку на дороге - это ведет к уменьшению аварийных ситуаций на дороге.

Стекла

Нас отличает высокое качество, четкость и аккуратность производимых работ, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие цены. На все работы с автостеклами (для иномарок и автомобилей российского производства) предоставляется гарантия. Все работы с автомобильными стеклами производятся на современном оборудовании производства США.

Сигнализации

Многие, в том числе и дорогие, престижные модели автомобилей в стандартной комплектации не оборудуются надёжными средствами охраны. Поэтому нередко одними из первых задач, встающих перед владельцем машины, являются задачи выбора и установки автосигнализации.

Тонировка

Тонировка автомобильных стёкол на сегодняшний момент является одним из наиболее популярным из недорогих способов модификации автомобиля. Тонировка автомобилей – услуга не из самых новых, однако споры по поводу необходимости этой меры не утихают и по сей день.

Тонировка в Оренбурге

Тонировка в ОренбургеАвтологика – Оренбургская компания, осуществляющая комплексное обслуживание автомобилей, установку сигнализации, тонировки, замену и ремонт автостекла. Тонировка, а также другие услуги в нашем автосервисе, оказываются на профессиональном уровне специалистами, имеющими многолетний опыт работы в данной сфере.

Сегодня тонировка стекол может осуществляться несколькими способами:

  • Тонирование с использованием пленки;
  • Напыление тонировочного состава;
  • Установка цветных стекол.

Монтаж цветного стекла, также как и напыление тонировочного состава являются наиболее дорогостоящими, но долговечными способами защиты салона от солнца и посторонних взглядов. При первом способе дорогостоящим будет являться сам материал – заводское окрашенное стекло, во втором способ нанесения тонировки, для которого потребуется специальное оборудование. При этом, демонтаж тонировки будет невозможен – в обоих случаях придется заменить автостекла.

Таким образом, наиболее практичным и недорогим способом тонировки будет использование специальной пленки. Тонировочная пленка отличается разнообразием – вы сможете выбрать из сотни вариантов расцветок, а также фактур: ударопрочная тонировка, зеркальная, солнцезащитная, архитектурное тонирование и пр.

Современная тонировка представляет собой высокотехнологичный продукт – она прекрасно защищает салон от ультрафиолетового излучения, пропуская при этом дневной свет.

Съемная тонировочная пленка.

В Оренбурге большой популярностью вот уже несколько лет пользуется съемная тонировка. Среди ее преимуществ можно выделить защитные свойства – не пропускает UV излучение, делает стекло безосколочным при разбитии, защищает поверхность от сколов и царапин, а также возможность самостоятельного демонтажа. Последнее качество может быть полезно, например, при выезде за границу, где тонировка запрещена.

Тонирование стекол – это практично и стильно.

Благодаря многообразию расцветок и фактур тонировка может легко изменить облик любого автомобиля. Особенно полезна она будет водителям регулярно осуществляющим поездки по трассе или бездорожью, ведь пленка отлично защитит стекла автомобиля от повреждений. Если вы не хотите тонировать машину и нуждаетесь лишь в защите – мы предложим вам качественную прозрачную пленку.

Использование тонировки позволяет экономить энергию благодаря снижению нагрузки на кондиционер в летний период, а также предотвращает преждевременный износ, выцветание салона машины.

Купить качественную тонировочную пленку, а также произвести ее монтаж вы можете в салоне «Автологика» в Оренбурге. Также для вас мы произведем демонтаж старой пленки и замену любых автостекол. 

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

Яндекс.Метрика