20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

с 1995г.

Ксенон

Ксенон более мощный поток света, меньше усталость водителя за счет более широкой освещенности Ксенон большая освещенность позволяет быстрее реагировать на постоянно меняющуюся обстановку на дороге - это ведет к уменьшению аварийных ситуаций на дороге.

Стекла

Нас отличает высокое качество, четкость и аккуратность производимых работ, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие цены. На все работы с автостеклами (для иномарок и автомобилей российского производства) предоставляется гарантия. Все работы с автомобильными стеклами производятся на современном оборудовании производства США.

Сигнализации

Многие, в том числе и дорогие, престижные модели автомобилей в стандартной комплектации не оборудуются надёжными средствами охраны. Поэтому нередко одними из первых задач, встающих перед владельцем машины, являются задачи выбора и установки автосигнализации.

Тонировка

Тонировка автомобильных стёкол на сегодняшний момент является одним из наиболее популярным из недорогих способов модификации автомобиля. Тонировка автомобилей – услуга не из самых новых, однако споры по поводу необходимости этой меры не утихают и по сей день.

Тонировка для железного коня

Тонировка – это один из ключевых элементов тюнинга автомобиля, без нее он смотрится дешево и не ярко, а водитель чувствует себя, как в аквариуме. Помимо эстетических соображений, многие устанавливают тонировку еще и для своей безопасности, чтобы не создавать соблазна для воров.

Тонировка может стать частью стиля вашего автомобиля, например цветная или зеркальная смогут выделить из толпы даже обычный автомобиль популярной марки, что и говорить об эксклюзивных моделях.

Существует несколько видов тонировки для железного коня:

Установка цветных стекол.

Подавляющее количество цветных стекол поступают в наши магазины автозапчастей из Турции или от Российских производителей. Стоимость комплекта, а также установки может быть по карману не всем, но качество такой тонировки не оставляет сомнений. Цветные стекла бывают двух типов – с нанесенными на поверхность цветными «точками» или с добавленным в жидкое стекло на этапе производства колером.

Тонировка пленкой.

Пленка наносится на очищенное и обезжиренное стекло стационарно. Работа может занять менее пяти часов, а вот качество напрямую зависит от того, сколько автолюбитель готов заплатить. Профессионально нанесенная пленка известной марки не только прослужит долго, но и будет устойчива к царапинам и выгоранию на солнце. Ни о каких «пузырях» и отслоениях и речи быть не может! Тонировка пленкой оптимальный вариант для всех автолюбителей:

  • Большой выбор цветов;
  • Долговечность;
  • Приемлемая цена (в сравнении с другими видами);
  • Дополнительная защита водителя от разбития стекла.

Вакуумная (штатная) тонировка.

Как следует из названия, наносится еще на этапе сборки машины, на заводе-производителе. Представляет собой тонкое напыление металла с колирующим веществом. Некоторые виды тонировок нельзя повредить даже прямым механическим воздействием, например, оцарапать гвоздем и это не влияет на прозрачность! Штатная тонировка идет в качестве доп. функции ко многим автомобилям класса бизнес и премиум.

Тонировка напылением.

Плазменное напыление (смесь металла, колера и полимерных веществ) наносится на обычное стекло. Т.к. создание вакуума в обычном сервисе невозможно, тонировка наносится в обычных условиях и от этого сильно снижается ее качество. Нити обогрева стекол заставят это напыление растрескаться уже после первого сезона, кроме того оно кране не устойчиво к воздействию абразивов.

Вопросы, связанные с тонировкой автомобиля, в последнее время очень часто всплывают в рамках формальных и неформальных разговоров. Запрет на тонирование ветрового и передних боковых стекол вступил в силу еще в 2010 году. Согласно ему, видовые стекла не могут пропускать меньше 70% света, что полностью исключает возможность даже минимальной тонировки т.к. заводское стекло без дополнительных фильтров пропускает всего 90-85% света, а самая легкая тонировка блокирует проникновение солнечных лучей на 25-35%.

Таким образом, какой бы вариант Вы не выбрали, затемнить ветровое и боковые стекла в рамках закона не удастся, но это волнует далеко не всех автовладельцев нашего города!

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

Яндекс.Метрика