20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ

с 1995г.

Ксенон

Ксенон более мощный поток света, меньше усталость водителя за счет более широкой освещенности Ксенон большая освещенность позволяет быстрее реагировать на постоянно меняющуюся обстановку на дороге - это ведет к уменьшению аварийных ситуаций на дороге.

Стекла

Нас отличает высокое качество, четкость и аккуратность производимых работ, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие цены. На все работы с автостеклами (для иномарок и автомобилей российского производства) предоставляется гарантия. Все работы с автомобильными стеклами производятся на современном оборудовании производства США.

Сигнализации

Многие, в том числе и дорогие, престижные модели автомобилей в стандартной комплектации не оборудуются надёжными средствами охраны. Поэтому нередко одними из первых задач, встающих перед владельцем машины, являются задачи выбора и установки автосигнализации.

Тонировка

Тонировка автомобильных стёкол на сегодняшний момент является одним из наиболее популярным из недорогих способов модификации автомобиля. Тонировка автомобилей – услуга не из самых новых, однако споры по поводу необходимости этой меры не утихают и по сей день.

Тонировка и ее особенности.

тонировкаТонирование стекол автомобиля – обязательный элемент внешнего тюнинга. Оно применяется для придания презентабельного вида автомобилю и создания  комфортных условий для водителя. Тонировка должна осуществляться в соответствии с ГОСТ. Допускаются следующие параметры: светопропускание лобовых стекол - не менее 75%, боковые стекла передних дверей должны пропускать не менее 70% падающего света.

Какие полезные функции выполняет тонировочная пленка? Перечислим наиболее важные из них:

- уменьшение в салоне автомобиля температуры воздуха в летнее время. Пленка поглощает часть энергии солнечных ультрафиолетовых и инфракрасных лучей, благодаря чему удается снизить почти в 2 раза перегрев салона в жаркую погоду;

- понижение риска ослепления водителя ярким светом фар встречного авто в ночное время;

- предотвращение ранения осколками стекла пассажиров и водителя в случае аварии;

- эффективное поглощение солнечных бликов, вследствие которого увеличивается обзорность, следовательно, безопасность водителя;

- защита от любопытных глаз вещей, находящихся внутри салона, благодаря чему снижается вероятность их похищения.

Тонировочная пленка представляет собой слоистую структуру: один слой предназначен для наклеивания на поверхность стекла, второй – поглощает солнечные лучи, третий, металлизированный, повышает запас прочности. Между названными слоями расположены соединительные слои.

На сегодня можно купить тонировку трех видов. Первый из них – окрашенные пленки, относятся к бюджетному варианту пленок, состоят всего из 3-х слоев: красителя, полимера и клеящего слоя. Пленки этого вида недолговечны, не содержат отражающего слоя.

Ко второму виду относятся так называемые «металлизированные пленки» стандарт-класса. Как понятно из названия содержит металлизированный слой, повышающий отражательную способность пленки.  

Третий вид плёнок тонировки («премиум-класс») отличается от предыдущих тем, что затемнение в них создается с помощью одного или двух металлизированных слоев. Они обеспечивают максимальный отражающий эффект и самые долговечные, благодаря технологии их изготовления.

Как правильно выбрать тонировочную пленку для своего автомобиля? Конечно же, выбор пленки, в первую очередь, определяется личным предпочтением и покупательной способностью каждого автомобилиста. Однако, тонировка в Оренбурге в нашем сервисном центре осуществляется высококлассными специалистами, которые  вам порекомендуют тот или иной вид тонировочной плёнки, оптимальные технологические (плотность и марку) и экономические параметры. Главное -  достигнутый результат должен полностью удовлетворить самого требовательного заказчика.

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

Яндекс.Метрика